прошу

пока в этом мире столько зла
я не могу ни смеяться ни плакать.
радости нет-она умерла
печаль же прошла как осенняя слякоть.

и вот все дела-как сажа бела,
а космос открыт и по прежнему чёрен...
и если уж вечность нас в мире свела-
прошу лишь добра в него высадить зёрен!


Рецензии