Властным предателям

Подавитесь деньгами. Дьяволу это выгодно.
Ведь Правительство Зла его уже ищет рабов
И считает не деньги - вас, лицемеров избранных.
Хочет знать, сколько рук, сердец и продажных умов.

Платит только иудам наглым во лжи, изменчивым,
Чтобы здесь голос Бога с правдой народной затих,
Отбирает у нищих и отдаёт доверчивым,
Награждает убийц за совесть убитую в них.

Подавитесь деньгами, вы, кому жить так весело,
Что забыли о нас, уставших от ваших забот.
Превращайте все души в пыль и сплошное месиво,
Не жалейте и тел, которые лезут вам в рот.

2011


Рецензии
Ой, ты Гой еси ,добрый молодец!Да пребудет с Тобой всегда Сила Великой Правды и поможет смести в тартарары лживую и продажную суть людей.

Нина Ваганова   07.02.2017 13:06     Заявить о нарушении