Творящий дождь

Творящий дождь... Ты видел дрожь,
Растерянность и боль людскую,
Тебя огнем я атакую,
Но знаю - ты свое возьмешь,

Сумеешь нрав мой укротить, -
Останется одно кострище,
И я паду на пепелище,
Чтоб вздох последний испустить,

Творящий дождь... Ты не похож
На тех отъявленных злодеев,
Насыться гибелью моею!
Лишь Искорку мою не трожь!


Рецензии