Весна

     Над тайгою солнце светит
А никто и не заметил
Как над нами пролетает
стая диких лебедей это значит,что весна,возвращается сюда
Знать мой срок стал годом меньше - слава Богу!

     На углях лежит картошка
и рассыпалась морошка
 и гитару заглушает сталь трелёвочника лязг
Скоро осень - желтый лист хороводом закружит
 дотянуть бы до весны и слава  Богу!

     К нам на север на делянку
 едут мамки на свиданку,
годы жмут и сердце ноет,а им хочется покоя
Но покой лишь обретут,
как увидят и поймут,
что сыночек жив-здоров и слава Богу!

     Мне не плачется, не спится
 ах как хочется напиться
 не живой воды - а водки
 да не рюмкой, а по сотке
И в душе все почернело,как мне все осточертело
Но опять капель слезой и слава Богу!


Рецензии