Казаки Миаса воспитывают детей!

.ВИДЕО: "Миасс Казачья образовательная программа Равнение на отвагу и честь 05 02 2016г"

 ...УСАТЫЕ НЯНЬИ...

КОГДА САМ НАУЧАЕШЬСЯ ЧЕМУ-НИБУДЬ,
НАЧИНАЕТСЯ УЧИТЕЛЬСКИЙ ЗУД, ХОРОШИЙ ЗУД!

ВОСПИТЫВАЙТЕ ГЛАВНОЕ БЕЗПЛАТНО!
  ИБО, ОСНОВНОЕ ВОСПИТАНИЕ ОНО БЕЗПЛАТНОЕ!

  ПРИРОДА ВЕДЬ С НАС КРЕДИТОВ НЕ БЕРЁТ
ЗА ВОДУ, ЗА ТРАВУ, ЗА ТАЙГУ И Т.Д.

СПАСИБО КАЗАКАМ МИАСА ЗА ДОБРОЕ НАЧИНАНИЕ!

  ЭТО БЛАГОРОДНОЕ ЗАНЯТИЕ!

  ПРИЦЕЛ В БУДУЩЕЕ!

Поняли казаки, что общаться гораздо приятнее
с людьми просвещёнными, чем с неухами.


Рецензии