На смерть Олеся Бузины

Как стреляли упыри в Бузину,
Пряча в маски клыки вурдолачьи.
Правду ставили ему ввину,
Целясь в сердце, родное-хохлячье.

Но "бессмертный" теперь Олесь,
А у нас опять на сердце рана...
В гнилом молчаньи замер "запад"весь,
Облизывая сапоги заморского тирана...


Рецензии