Мир у пропасти

    Мы стоим у пропасти ада.
    До неё всего пару шагов.
    И кричать уж об этом надо,
    Только где же найти таких слов?

    На безумство мира греховного
    Как, порою, смотреть ужасно!
    Мир, где нет ничего духовного,
    Жить становится в нём--опасно.

    Мы в ответе за наших детей,
    На Суде стоять будем рядом.
    Вот за них-то ещё страшней,
    Дети станут ли нам отрадой?

    Что посеешь ведь, то и пожнёшь.
    Что же сеем в сердца своих чад?
    Беззаконие, зло, безобразие--
    Не коснётся ли наших ребят?

    Не должны мы быть равнодушными
    И нельзя об этом молчать.
    Человек--существо не бездушное,
    Нам спасение душ бы начать!

    И всем миром к Богу вопить:
    --Не оставь Ты нас,грешных, Боже,
    Помоги нам правильно жить,
    Что бессмертной души дороже?

    И погибель начнёт отдаляться,
    Если Господу станем служить.
    Будем каяться и исправляться,
    Чтоб спасение душ заслужить.               
   
   


 


Рецензии
Ваше обращение к людям России замечательно!
И народ должен знать кто же есть истинный и
смертельный враг России и Украины! За какой
кирпичной стеной он сидит.

Евгений Теслюк   03.05.2018 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.