Однажды

Однажды летнею порою
С какой то телкою бухою
Я познакомился и даже
В ее глазах я был в уваже
Ее глаза блестели ярко
И может дело в алкоголе
И получилось поневоле
Не от жары нам было жарко
И я наивен как всегда
В любовь поверил бесконечно
И все воспринял я сердечно
И возбуждало ее да
Когда была оголена
Я тихо дай, она мне на
И я был пьян, она пьяна
Но я был ей, не мной она
Когда в окно забрезжил свет
И я не знал как ей сказать
Что я готов остаток лет
С ней быть, но вот пора вставать
Ее я начал целовать
Но а она не отвечая
И ласк моих не замечая
Покинула мою кровать
Мораль всей басни такова
Не верь рассказам пьяной ****и
Уже ведь взрослые мы дяди
А это лишь ее слова
И я уверен что не раз
У тебя будет этой случай
Надеждами себя не мучай
Не говори ей слово «нас»
Есть ты, она и этот вечер
И все желания и речи
Угаснут, спустятся на дно
Лишь ляжет свет в твое окно


Рецензии