Бабули России...

Бабули России.На плечи отважно
Взвалили России тяжёлый вы груз,
Сегодня я в женщине,с возрастом,каждой
В любви,как мужчина,своей признаюсь!

Устали они,отказать им не смею!
И воз свой по жизни бабули везут!
Обидела их,не спасает Рассея,-
Они в нищете,но Россию спасут!

За их бескорыстье,добро и утраты
Я Бога о доле достойной молю!
Ведь это твои,дорогая,солдаты,
Они до сих пор,как на службе,в строю!

           03.03.2015г.


Рецензии