***

Я напою тебя вином
Из родника своей любви
Ну, будь же, будь же храбрецом,
Приди ко мне, приди.
Я буду ждать тебя всю ночь,
Недели все, года
Плохие мысли прогоню я прочь
Тебя оставлю в сердце навсегда.
Желан ты мне, и я тебя люблю,
Хоть кое в чем и разобраться не могу...
Ведь знаю я, что ты чужой, не мой,
Принадлежишь давно ты женщине другой...
Но знаю я, что сердца боль мой разум победит,
Хоть в нем все ярче и сильней огонь любви горит.


Рецензии