Мозгами перемолото

Учитывая  обстоятельства,
Выслушивал внимательно,
Вещественные  доказательства
Накапливаемые подсознательно.

Замеченное, сказанное
Мозгами перемолото,
В нас чувство обще-стадное
Власть развивала смолоду.

Нас завлекали стройками,
Ура-инициативами,
Под фразами высокими
Гоняли в хвост и гриву.

Владели  безгранично,
Убалтывали с пользою,
Нас делали двуличными
С макушки ниже пояса.

В неповторимой молодости
Налгали нам с три короба,
Погибло  столько  поросли.
Я выжил-это  здорово.


Рецензии
А вот ведь, не все поддались, к счастью.

Нелётная Погода   15.02.2016 04:02     Заявить о нарушении