Спеки в дорогу два ржаных

И Храбрый к Храброму придёт
И пику Он в руках несёт.
А на щите и со щитом
Он защищает родной дом.

Ты поклонись им до земли,
Мечтатель, чтоб они смогли
Твою фантазию сберечь
От тех, кто приготовил меч.

Ты, Мать ! От матерей иных,
Спеки в дорогу два ржаных,
Чтоб силы Храбрых умножать,
За Родину сражаться, умирать !

10.07.2016.


Рецензии