Шепот твоего поэта

Я знаю путь твой до рассвета...
Твоя судьба в тебе. Ты сбереги
случайный шепот твоего поэта,
твердящего - "мы не враги"...
Пусть все разрушено до пыли,
Пусть все, что было уж прошло
Поэт твой не хотел бы чтобы слыли
Пустыми волнами тепло ее души...
Пусть многое и безвозвратно
И отправляясь в дальний путь
Она твердит - пусть будет складно,
Все то, что обретешь. О ней забудь.
13.02.2016г


Рецензии