Ты меня зачем-то убил

Ты меня зачем-то убил..
Одним словом, так резко, с размаху
Разве, ты совсем не любил?
Одним словом привел жизнь к краху..

Ты меня зачем-то убил..
Сегодня утром проснулась, но это все сон
Разве ты совсем не любил?
Лучше убить, слушая разных сторон?

Ты меня зачем-то убил..
Ты меня, как видно, не любил
Ты меня зачем-то убил..
Но вот я, к сожаленью, любил..


Рецензии