Правда-Ложь

Это ложь твоих мечтаний.
Ложь сомнений,ложь любви
И враньё воспоминаний,
Вылетит обманом из груди.

Правда снов и истина депрессий.
Доказательство большой любви.
Бытиё души репрессий.
Просто сердцем позови.

Ложь,опасная игра.
Совесть от обмана уснула.
Твоя правда не нужна,
Истина в вине давно уж утонула.


Рецензии