Волки огня

Кольца огня подступают ко мне,
 Сжимаясь с каждою минутой.
 Живу ли я в реальности или во сне?
 Сердце в груди моей иль холод лютый?
 
 Волки огня кусают мне ноги,
 Прожигают мой дух насквозь!
 Все мы платим страданьям налоги,
 С мечтами своими мы живём врозь!

 Но я разрываю кольца врагов,
 Уничтожая бесчестия цепи.
 Бороться за правду,против оков-
 Принцип моральной Победы!
 


Рецензии