Без тебя

Я уходила столько раз, что даже не припомню
Всех слов прощанья, сказанных тебе.
И возвращать тебя казалось незаконным
И незаконно плакать по тебе.

Сама грешила, плача, возвращала,
И говорила, что люблю навек
Я говорила, слушала, прощала.
Ведь ты — мой самый близкий человек.

Ведь я ж пыталась без тебя ужиться
И я других искала, не смолчу.
Но с жизнью без тебя не примириться
И мне давно пора, наверное, к врачу..

И, стало быть, жизнь без тебя мне — мука
И без тебя нет солнца в небе голубом
Так вот что делает любовь. Какая сука.
И снова я к тебе вернулась в дом...

И сколько раз еще уйду я в полночь?
И сколько раз я попрошу помочь?
И ты, конечно же, придешь всегда на помощь
И ты, конечно, не отпустишь в ночь.


Рецензии