Память

Я гибну в яме из обмана.
И я слышу, крик звучит в огне...
Я - раб утраченного стана,
Его душа живет во мне.

И да, я - псевдо-проповедник.
И да, я жизни лже-король.
Хоть и не плох, как исповедник,
Подвластна мне лишь эта роль.


Рецензии