Одна звезда...

Взлететь бы ввысь, и повстречаться с небом.
Пронзительно воткнуться в синеву.
Полёт в ночи средь яркой звездной пыли
Вмиг нарисует краски теплоты.

На этом покрывале безмятежном
Ты отгадаешь ту одну звезду,
Что так и светит ярко и игриво,
Неся с собой мелодии души.

И эта звездочка горит и днём, и ночью.
Она не гаснет в беспробудном дне.
Лучами солнце обогреет сразу
И шарик огненный, трепещущий внутри.

Пусть будет радостно всегда,
И шарик огненный Тебя не покидает.
И пусть с Тобою навсегда -
Любовь, удача, счастье за руку шагают.


Рецензии