Про неё...

     О, сколько ж мне мгновений чудных
Во времена тяжелых,трудных,
 в местах лишений вновь и вновь,
Дарует нежная любовь.


     Ей даже дальность не помеха,
когда душа полна утехой
Весь мир мерцает каждый час,
сияньем радости для нас.



     Весной опять начнет веселье,
очередное день рожденья
Лишь он один напоминает,
что год за годом отступает



     Гони печаль,развей сомненья,
 поверь в любовь усиль терпенье
Настанет миг,наступит час,
и жизнь начнет играть для нас!


Рецензии