Одиночество. Одиночество - это грустно

Одиночество - это грустно,
Одиночество - это плохо...
Это просто на сердце пусто,
И забыта совсем Голгофа.

Но прошу я, вы вспомните только,
Что Господь обещает вам?
И когда вам и грустно, и больно,
Припадите к Его ногам.

Не играйте ролей, не надо,
Христианство совсем не театр.
Иисус ваш всегда с вами рядом
И утешить всегда Он рад.

Пообщайтесь с Ним, пообщайтесь...
Помолитесь от всей души,
В Его руки святые отдайтесь,
С Ним общенья часы хороши!

Вы попробуйте, душу откройте,
Расскажите всё то, что болит,
Но пожалуйста, только не нойте,
И тогда Он вас Сам исцелит.

Размышляйте с Ним только о горнем,
Он откроет высоты вам,
Пойте славу Ему задорно,
Он поднимет вас Сам к небесам!

И не будет вам с Ним одиноко,
Он наполнит покоем вас,
Жизнь бывает порой жестока,
Проведите с Христом этот час!


Рецензии