Без боли, без лжи, без сомнения

Мне опять светло-ярким ведением
Показалось что я снова с тобой.
Без боли,без лжи,без сомнения
Мы гуляли над  вечной луной.

Ты прохладной рукой прикосалася
К побледневшим от счастья щекам.
В воспоминаниях моих ты осталася
Девушкой,кого своею я называл мадам.

Свет луны так резко закончился
И осталось мне только мечтать.
Блик который в глазах её плещется
Мне пришлось другому отдать.

Попрощаться и ждать в скором времени
Через день,через год или два.
Без боли,без лжи, без сомнения
Ты к щекам прикоснешься едва.


Рецензии