Суета

Суета, суета, суета...
Ни улыбок, не радости вдруг...
Все спешат, все бегут в никуда...
Кто есть кто? Кто мне враг? Кто мне друг?

В суете пролетают года,
Не заметишь как жизнь пролетит
Останавливайся иногда,
Посмотреть как снежинка летит...

Улыбнись незнакомцу в метро,
Подними настроение судьбе.
Ты пойми, что Создатель хитро,
Этот мир раскроил по тебе...

13.02.16


Рецензии