Весной пахнуло в феврале

Весной пахнУло в феврале.
Отброшу пульт и одеяло -
пусть мне давно не двадцать лет,
я от желаний не устала.
Они, конечно, поскромней -
взглянуть на солнышко за тучей,
купить бижу на всякий случай,
чтобы потом забыть о ней.
Для дома что-то припасти,
хоть я вернусь туда не скоро,
и снова - Господи, прости! -
понять, как дорог этот город,
где все мечты лежат в золе
и только запахи остались...
На Петербург - такая малость! -
весной пахнуло в феврале.
 


Рецензии