Обними меня...

Обними меня так, как закат горизонт обнимает,

Отдавая ему все цвета и оттенки небес.               

Я любовь твою зря не потрачу и не потеряю,

Я сотку из нее покрывало несложных чудес:

Над заснеженным пиком луна, дождь над высохшим лугом,

Золотистые капли росы на цветах поутру,

Две смешинки в глазах у хорошего старого друга,

Лепестки белых вишен, опавших на майском ветру.

Прикоснись ко мне светом души, и во мгле темной ночи

Я твоим кораблям воссияю полярной звездой,

И тогда путеводная нить, нас связавшая прочно,

Сквозь любые преграды вернет тебя снова домой.


Рецензии