Прости...

Прости меня, ведь ты в печали.
Одеало в ярости порвали.
Крича, что больше я не нужен.
Отдала ты свою любовь на ужин,
Тому кто тебя не полюбил.
Смирившись, хочу быть рядом,
А он отдаляет тебя градом.
Молит тебя любить его,
Хотя в внутри у него ничего.
Прости меня, ведь ты в печали.
Я плачу, и метаюсь в дали.
Кричу и бью себя, и представляю
Что с ним у вас будут дети.
Родишь ты четверых, а может десять.
Прости меня, тебя разочаровали!
Я улетаю, за холод в пустые краи.
Молил себя, что изменюсь
Полюблю себя и поженюсь.
Увижу красоту морей,
Вырощу своих детей.
И не увижу я теперь,
Твой взгляд любви,
И рук твоих не ощущу.
Теперь, благие вести,
Я умер, непоминая чести.
Портрет ты мой теперь сожги,
И знай, что в мире нет тоски.
Прости меня, не бывает дружбы,
Я умер сразу после службы.
И передаю я вам медали,
Которые однажды скомковали,
И надпись ты на ней увидишь.
"За смерть поэта и раба"


Рецензии