Любовь

Это не шутка, верьте мне,
И я не лгу, нет, никогда, увы.
Поверить Вы должны себе,
Что Вы, красавица, милы.

Очей от Вас не отвести,
А губы, ах, их блеск и цвет.
Затмит всей жизни горестей,
Лица прекрасного портрет.

Поверьте мне, я рад лишь Вам,
Когда Вы пишите в ответ.
Мадмуазель, или мадам,
Но для меня значения нет.

Ведь Вы все также неприступны,
Как Эверест густой зимой.
Пускай любовь для всех абсурдна,
Но не для Вас, увы, одной.


Рецензии