ТЕБЕ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А, МОЖЕТ БЫТЬ, И НЕТ.
НУ, КТО МНЕ СКАЖЕТ, ДАСТ ПРОСТОЙ ОТВЕТ?
НО ЗНАЮ Я, ЧТО СЕРДЦЕ НОЕТ, ГОЛОВА БОЛИТ,
В ВИСКАХ ОТ НЕИЗВЕСТНОСТИ СТУЧИТ, СТУЧИТ, СТУЧИТ.
НЕТ, ЗНАЮ Я ,ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ И ДЫШАТЬ ТОБОЙ ХОЧУ.
Я МЫСЛИ СВОИ О ТЕБЕ ЛИШЬ ЛОВЛЮ
ВОТ, РАЗВЕ, ЧТО ТАК Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.
ТЫ МЫСЛИ МОИ ЗАНЯЛ НОЧЬЮ И ДНЕМ
И Я, КАК ВО ТЬМЕ, ВО МРАКЕ СТОЮ
РАЗУМ ХОЛОДНЫЙ, А СЕРДЦЕ С ОГНЕМ,
НО Я ТЕБЕ, СЛЫШИШЬ, ВСЕ РАССКАЖУ...
ДА, Я ВЛЮБИЛАСЬ, Я ВЛЮБЛЕНА,
НО СИЛЫ НАЙДУ УСТОЯТЬ!
ДУША ТОБОЮ, ТОБОЙ ЛИШЬ ПОЛНА
БОГ, ПОМОГИ МНЕ, НЕ ДАЙ МНЕ УПАСТЬ...
ТЫ СКАЖЕШЬ:"СЛОВА ЭТО, ТОЛЬКО СЛОВА,
ЛЮБВИ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!"
НО, ТЕЛО ОТДАТЬ- ЭТО СРАЗУ МОЛВА,
НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТОГДА ОБСТАЯТЕЛЬСТВА.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
Я ХОЛОДЕЮ, УВИДЕВ ТЕБЯ
Я ХОЧУ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ХОЧУ,
НО ОТКАЗАЛАСЬ, ЗУБАМИ СКРЕПЯ...
НЕ ВСЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ, ЧТО ХОЧУ,
А ПРОСТО СЖИМАЮСЬ В КОМОК И МОЛЧУ...


Рецензии