1215 Как кроссовки выбирали. 13. 02. 16г

Как кроссовки выбирали
Вы, конечно, не видали,
И, естественно, не знали,
И поверите едва ли...

Обошли мы весь базар,
Не подходит весь товар!
То шнурки не цвета хаки,
На подошвах не те "траки",
Не фасонистый фасон.
Брать дешевле не резон,
Эти очень дороги,
Мы себе же не враги!
Продавцы все в прединфаркте:
-"Ну, возьмите эти, нате!"
-"Женщин, Вы кому берёте?"
-"Мужу..."  -"Что Вы не даёте
Рот ему открыть, сказать,
Он что, не должен выбирать?!"
-" Как тебе кроссовки эти???"
-" Мне всех милей они на свете!"
-"Что ж, берём, но чтоб носил
И другие не просил!"
И ношу их столько лет,
Никаких вопросов НЕТ!


Рецензии
И как только представляю,
Что другие выбираем,
Говорю я :-Ну уж,нет!
Эти проношу сто лет!

Марина Горбачева   14.02.2016 20:30     Заявить о нарушении
И белые желательно купить,
В них после в гроб и положить!

Юрий Рябов 3   14.02.2016 23:02   Заявить о нарушении