Поздравляю

В окаймлённой любовью тебя одарю,
Твоё сердце согрею,тебе в ушко шепну...
Ты от слов потеплеешь,взлетишь не паря,
Ты влюблен в сердце с любовью и я...
Незаметно и чутко вознесу ввысь тебя ,
Чтоб не чувствовал взлет годов никогда.

С Днем Рождения милый,любимый поздравляю тебя!!!


Рецензии