Ты ни в чём не виновата

Ты ни в чём не виновата.
Ты на иждивении.
А моя одна зарплата-
пачка самомнения.

Никогда тебя не брошу,
даже если захочу.
Видно,парень я хороший.
И в мусарню не стучу.

13.02.2016 г.


Рецензии