***

Любовь не закроешь в клетку
И не запрёшь на замок.
Она, будто птица с ветки,
Сорвётся, взлетит в нужный срок.
Вся засияет огнями,
Музыкой нежной вокруг зазвучит
И от ненастья укроет крылами,
В жизненных сумерках путь осветит.
Крылья любви не завяжешь узлами,
Уста не закроешь ей.
Она - каждый день открытие.
Шире откройте ей дверь!


Рецензии