Роуз Стрит

Красивые истории на роуз стрит
Рассказывали два идиота. 
Что делать когда сердце твоё не спит,
Когда в нем играет забота?

Верили ли люди в любовь
Или это все сказки бывшие былью?
Твоя бесполезная кровь
Течёт теперь по венам уныния.

Красивые люди на роуз стрит
Колят розами вечные раны. 
Им ведь свобода никогда не кричит
Снимайте же люди скорее кайдани*!

Не просто же петь, пить вино и плясать
Искать мгновения у моря.
Не долго нам от судьбы убегать,
Не долго искать простора.

И вот свободны, никто не блюет
От роз, от крови и от вечного дыма
И вот уже солнце над нами встаёт
Судьба от нас прячет верёвку и мыло


Рецензии