6 лет спустя

6 лет спустя
Я отпустила тебя.

6 лет спустя
Я поняла,
Что жизнь свою тебе даря,
Себя свела почти в могилу.

6 лет спустя
Вздохнуть смогла,
Открыла новой жизни книгу.

6 лет спустя
Ты скоро станешь тем,
Кто безразличен.
Кто мне не нужен, кто никто,
Кто обезличен.

6 лет спустя
Сижу, дышу.
И так давно я полной грудью не дышала.

6 лет спустя
Живу. Живу
И мир люблю, и вот 3 строчки написала.

6 лет спустя
Всё станет легче,
Всё уже.

6 лет спустя
Я буду жить без миражей.

6 лет спустя.
Прошло 6 лет.
Любовь, быть может, не ушла,
Возможно, будет след.

Но он так легок, невесом.
Он будто дымка.
Я сильная, я справилась.
Я воин- нелюдимка.

6 лет спустя.
6 лет.
6 лет прошло.
6 лет ушло.
6 лет жила
Ли?

6 лет спустя
Я отпустила тебя.


Рецензии