Скучаю. Врать не буду

Скучаю. Врать не буду.
Мне не к чему.
Налью горячий чай в любимую посуду...
Я жду весну.
На батареи кот урчит без перерыва,
И тает снег.
Прости меня за то, что не любила
Всех.

Скучаю. Время катится с горы,
А я стою.
Мне почему-то не хватает тишины,
И я молчу...
А за окном замёрзли одинокие дома.
Скучаю. Врать не буду. Без тебя.

Февраль молчит.
И я боюсь сказать
Скучаю. Ни к чему об этом врать?!
Налью горячий чай привычно на двоих...
Февраль затих...


 


Рецензии