Сертификат мастер-класса поэзии и графики

Сертификат "Путешествие с самоучителем поэзии и графики"

Пояснение
 
Цель мастер-класса «Путешествие с самоучителем поэзии и графики » - 
ознакомить на основе авторских разработок «Самоучитель поэзии за 32 ак.ч.» 
и "Стиль стилей - "А" в степени "х" тех, кто интересуется словесностью,
с моей практикой стихотворчества и с мгновенным ориентированием в стилях искусства.

;
«Трёхшаговая графика» - для иллюстрирования стихотворений.

;
Мастер-класс может быть мастер-курсом, иметь как очную, так и заочную форму обучения.
** Статья опубликована в газете «Парадный подъезд» №61/2013.
Она используется для уроков литературы в школе.


Рецензии