GangBit - милодия чувств

Любовь текёт
любовь пылает
Любовь твоя не потухает

Мы просто медлено идём
Идём своей дорогой
я за руки тебя держу
ты мой ангел от бога
И я ценить тебя буду
как не когда и не ково, я не ценил
тебя любил? И буду
хранить тебя, оберегать свою природу

сегодня  со мной и ты и идиальна
я ставлю повтор меняю реальность
И всё горманально
лично и просто
один поцелуй
теплее чём солнце
Вчера был один а сегодня с тобой
не слышу в душе душевный я вой

Я Изменился? И стал другим
не друг и не товарищь
сегодня только ты и я
можем точить камень
С тобой свободен будто птица
в руках любви горящей колеснице


Рецензии