***

Я тебя люблю
Всего 10 букв
Тот кому скажу
Слышит сердца стук
Я люблю тебя
Мысли в голове
Для тебя твоя?
Где-то вдалеке
Почему не рядом
Не найти ответ
Убивает взглядом
В голове твой свет
Мысли все бегут
Я сгораю вновь
Чувства все текут
И ушла любовь


Рецензии