***

А мне теперь заново учиться жить
Жить без тебя
Она так быстро оборвалась нить
Нить тебя и меня
Забыть твои нежные сильные руки
Руки твои
Будто вовсе и не было сладкой муки
Нашей любви
Забыть как шептал ты мне нежно на ушко
Про дитя говорил
Как же так как же можно так скоро
Ты меня позабыл


Рецензии