Светлане Водолей

Ой, не знаю, как тебя поздравить,
Кажется, все темы перетёрты.
Может, отойти от этих правил,
В этом постараюсь быть упёртым.

Год ещё один в забвенье канул,
Он не так уж плох был для поэта.
И опять одни заботы в планах,
Этак жизнь у нас проходит, Света.

Этот день несёт немного грусти,
Ведь закон природы неизменный.
В ней живём, но шанса не упустим
Много написать ещё творений.

Утром встанешь, солнце улыбнётся,
Пусть улыбки будут постоянны.
Поздравленье ждёт и не дождётся -
Тебя с Днём рождения, Светлана!


Рецензии
ВОЛОДЯ! С УЛЫБКОЙ! ПОДДЕРЖКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Тих Владимир   26.02.2016 10:36   Заявить о нарушении