А мог бы ты не быть моей судьбой?

А мог бы ты не быть моей судьбой?
А мог бы ты куда-нибудь исчезнуть?
Давно по горло я сыта тобой,
Оставь меня, пожалуйста, болезный.

Не надо, больше ночью не звони,
Не мучай своей речью мои уши,
Не путайся в словах и не темни,
Не облегчай моим посредством душу.

Не распускай передо мной словес туман,
Я им давным-давно узнала цену.
Покинь меня скорей, мой бонвиван,
Оставь моей приятной жизни сцену.

Не лезь ко мне с гитарой на балкон,
Такое приключение опасно.
И помни, что балкон мой застеклен,
Так что, не трать энергию напрасно.

А влезешь - я недрогнувшей рукой
Смогу тебя с небес спустить на землю.
Вдруг так ты обретешь навек покой?
Хотя убийство я и не приемлю.

Пожалуйста, куда-нибудь свали...
Направо, а, быть может, и налево,
Чтоб разошлись с тобой, как корабли,
Ты - тяжкий сухогруз, я - каравелла.


Рецензии
Бедный поклонник))) Тамара, спасибо за улыбку :)

Татьяна Шкодина 2   23.07.2016 10:00     Заявить о нарушении
Татьяна, это Вам спасибо за замечательные стихи.
Ваш благодарный читатель,

Тамара Рыбакова   23.07.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.