Не раз лягнутые сеньеры

"Эй,сеньер!
А где же "амор"?
..Не раздевайтесь,
Не раззувайтесь,
А главное-
Не напивайтесь!"

Слова из песни


Как нам,"лебедям",не раздеваться?
Гонит кровь сексуальный коньяк!
А после него так хочется лягаться...
Лягаемся в постелях-еще как!


Рецензии