День Святого Валентина

Любовь - волнение и трепет
И сердцу каждому дано,
Однажды утром на рассвете,
Поймать лучи любви в окно.
От стука сердца ты проснёшься,
От чувств, что будут через край
И всё, что было серым, скучным,
Вдруг станет ярким, словно рай.
А ты, проснувшись, будешь думать,
Про день, что в двери постучался.
Ведь день Святого Валентина,
Тот день, когда он наконец признался.
Сказал, что чувства захватили,
В груди им места не хватает.
Что если рядом нет тебя,
То сердце просто улетает.
Пусть день Святого Валентина
Не наш, он зарубежный,
Но день, где каждый ждёт любви,
Он, в нашей жизни неизбежный.
Ведь "валентинка" птицей синей,
Впорхнёт в весеннее окно
И прочитав слова волшебные,
Ты вдруг поймёшь, пришло ОНО!
То чувство, что зовут любовью,
Внутри адреналин бурлит
И независимо от возраста,
Навстречу чувств идти велит.
В. Щеголева.


Рецензии
Хорошо сказано прекрасно.Спасибо Удачи счастья

Забина   12.01.2018 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Дашенька. С наступающим тебя Старым Новым годом! Здоровья тебе! Любви! Верности! Внимания и понимания! Будь счастлива!

Вера Щёголева   13.01.2018 00:53   Заявить о нарушении