хочется увидеть...

Город, в свете солнечном, тешит глаз.
Снег слегка подтаявший. Воробьи.
Улыбаюсь встречным, на этот раз.
Двигаюсь неспешно. Пью на свои.

Хочется в разводах стекла авто
Уловить врывающуюся в мир весну.
Хочется по парку бродить в пальто.
Говорить всю ночь. Лишь к утру заснув
В снах увидеть радугу в небесах.
Вновь поверить в то, что ещё придёт...

А пока февраль.
Стрелка на часах.
И в пустом бокале не тает лёд.


Рецензии
А пока февраль..
Пусть сбудется)

Голубая Кровь   14.02.2016 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
Обычно сбывается ;)

Пётр Одинцов   14.02.2016 13:42   Заявить о нарушении