Трогательно, трогательно и удивительно...

                Моей Ниночке, в канун праздника Влюблённых.

  Трогательно, трогательно и удивительно... 
Я расскажу о Любви. О Любви дельфина, к его возлюбленной.
  Он, спешит к ней, в предвосхищении новой встречи, с
букетом радужных водорослей.
  Там,далеко далеко, за красным рифом, он собрал их.
  И теперь, о как же Она будет счастлива - подарит любимой.
 
  Его гулко, упруго бьющееся сердце,
сердце наполненное, искренней Любовью и радостью,
вот-вот взорвётся...
Взорвётся от предвосхищения новой встречи.
И, кажется Сам Океан, несёт его
в своих сильных руках.

  Бог, даровал им благостное чувство взаимной
Любви. Любви  нежной трепетной и чистой.
В их Мире светлом, глубоком, бесконечном - нет места
обману и лжи.

  Трогательно, трогательно и удивительно...


Рецензии
Олег, спасибо Вам за сердечные, трогательные строки! с уважением:

Нина Закирзянова   14.02.2016 13:37     Заявить о нарушении
И Вам сердечное спасибо!

Олег Мехов   14.02.2016 13:52   Заявить о нарушении