Давай помолимся сегодня...

Давай помолимся сегодня,
Ведь завтра можем не успеть.
Давай споем с тобой сегодня,
Вдруг завтра не удастся спеть.
Что ждет нас дальше? Кто нам скажет?
Любовь, прощенье или рай?
А может быть, нам Бог подскажет,
Придется в спор с судьбой вступать.
А вдруг прощанье со слезами…
Так лучше мы помолимся сейчас.
Ведь завтра, может, не успеем с вами
Не спеть, не помолиться, не в отчаяние впасть.

                1996г.


Рецензии