Я... не на том уровне.. ,- шутка Эйнштейна

"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень..." ©
*) Альберт Эйнштейн (14 марта 1879 — 18 апреля 1955) – гениальный физик, положивший основу развития современной физики.



Наверное всех знаний нам не хватит,
Понять, зачем  живём мы на земле?
И чёрных дыр спирали не охватим,
Всю пыль круговоротов в космосе.

И этой пылью  все мы станем,
Придав нас по приданию земле,
Земных законов- правил камнем,
Которым нас придавят всех из вне.

Эйнштейн* сто лет назад нам напророчил,
Пером скрябя, а может мелом по доске,
Что дыры есть в пространстве, между прочим,
Что видим мы, теперь с приборами в руке.

Теперь конечно подтвердив все доказали,
Всё, что Эйнштейн*, сто лет назад нам расчитал,
Но на вопрос ответить мы ещё не в праве,
Зачем и почему на землю эту «Я» попал ?...

13.02.2016


Рецензии
Актуальная тема! Понравилось! Удачи в познании неизвестного! Добра, Роман!

Любовь Память   19.02.2016 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.