Сказка про Жар-птицу

На ветке высокого дуба
Сидела Жар-птица,
На солнышке грелась, балдела.
А мимо этого дуба,
Неведомо с какого приблуда,
Шел Иван-дурак, тот еще мудак.
С большого похмелья, с больною башкою,
Ну в общем дурак.
Увидел он птицу и думает:
Во ****ь какая красота, лепота,
И прочая ***та.
И хвать ее за хвост,
И молвит он ей:
Ты птица красивая, золотая,
Так что же мне делать с тобой дорогая?
Сварить тебя в супе, зажарить,
Иль лучше продать за границу?
А может в зверинец для зрелищ
Тебя мне отдать?
Так думал он, думал,
Но умного ничего не придумал.
На то и дурак парень был.
Жар-птица не долго дрожала,
Не выдержала долгих раздумий, заверещала:
Ну ты мудак Иван-дурак!
Показала ему фак и быстренько смылась.
Мораль: Лучше остаться без перьев и золотого хвоста,
Чем побывать в лапах такого вот дурака.


Рецензии