Ни рыба и ни мясо

Зимы кончаются запасы,
Вот и февраль,  ворча, дождит.
Он стал ни рыба и не мясо,
Всей злости  кончился лимит.

Рыдает тихо под окошком,
Всех холодов закрыв казну,
В сомнениях коты и кошки,
Февраль, а чувствуют весну.


Рецензии