Февраль впихнул себя в ворота

Февраль впихнул себя в ворота,
Стал хозяином двора:
Ну, кому, скажи, охота,
Драить палубу с утра?
Но хозяин ждет невесту,
Чики-брики был чтоб дом,
И с карьера прямо с места,
Все рванули за ведром.
Тут и тряпка  пригодилась,
Веник, тачка и совок.
Да невеста учудила:
Не нашла тот городок
Ни на карте, ни в маршрутах
Самолетов, поездов,
Хозяин снова в неуютах
На юру семи ветров.
Не хочу я негатива
На конце стиха о том,
Что та встреча не случилась,
И пуст остался этот дом.
Ведь поэту (рифмоплету!)
Важен  наказанный порок,
Наказание любовью
На отведенный жизни срок!

2.02.2016
14:48


Рецензии